Открытие II смены

Мир кинематографа или кто тут главный герой?

«Все смены разные. Но именно эта обещает быть незабываемой», именно с таких слов началась торжественная линейка открытия II лагерной смены сезона 2018 в ДОЛ «Лесная республика».

Традиционно линейка началась со сдачи рапорта лидеров отрядов, которых выбрали ранее. И вот слово у начальника лагеря — Матушина Александра Владимировича, который даёт право считать смену открытой.

С напутственным словом выступила начальник отдела образования администрации Волжского района г. Саратов — Топоркова Лариса Николаевна, которая пожелала радоваться каждому дню, проведённому в лагере, новым знакомствам и эмоциям.

Далее следовали показательные выступления секции «Карате» и «Самбо», ведь именно ребята с этих секций отдыхают в нашей II смене, имевший название «Волжский Голливуд», со слов старшей ведущей — «Мы окунёмся в мир кинематографа и станем главными героями нашего сериала в 21 день».

Наконец, всю смену в лагере будет работать неутомимая, строгая и веселая, креативная и заводная, сильная и смелая — команда вожатых и воспитателей — педагогический отряд «За гранью». Они тоже не остались в стороне и продемонстрировали флешмоб, который вызвал бурные аплодисменты.

Флаг Российской Федерации поднят, смена открыта, теперь осталось выяснить, кто же главный герой?85B9E4EE-1E1A-484A-A556-76079E28B65B9D1A29CC-0983-47F0-9C3D-D623B8B45DB0

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт